07.09.2015
firefighters-gesucht.ch

6 Regionen - 1 Auftritt

Der Gemeinsame Auftritt der Regionen Schaffhausen, beide Appenzell, St. Gallen, Fürstentum Liechtenstein, Thurgau und Zürich zeigt den Interessierten, wie die Feuerwehr organisiert ist, was die Aufgaben sind und wie in eine Feuerwehr eingetreten werden kann.

Die Website firefighters-gesucht dient als Informationsplattform für Interessierte am Feuerwehrdienst. Die Regionen Fürstentum Liechtenstein, St. Gallen, Appenzell Innerrhoden, Appenzell Ausserrhoden, Thurgau, Schaffhausen und Zürich treten unter dem gemeinsamen Konzept www.firefighters-gesucht.ch auf.

Nach der Wahl deiner Wohnregion kannst du dich im Detail über den Feuerwehrdienst informieren. Zusätzlich findest du den Kontakt zur Feuerwehr in deiner Gemeinde/Stadt. Informiere dich zusätzlich auf der Website deiner Feuerwehr über die Übungspläne und die Einsätze. Gemeinden / Feuerwehrorganisationen, welche nicht auf der Karte anklickbar sind, nehmen nicht am Werbekonzept firefighters-gesucht teil.

firefighters-gesucht.ch